昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
德宏州政府领导带队到省移民局汇报工作
来源: 作者:何立洪 发布时间: 2018年07月11日 10:42:14 文章点击数:

  本报讯 (何立洪) 日前,德宏傣族景颇族自治州人民政府相关领导率州移民局和瑞丽市、陇川县、盈江县移民局的主要负责人一行到省移民局汇报工作。

汇报会上,德宏州政府领导汇报了在省移民局的关心支持下移民工作取得的成效,详细汇报了德宏州下一步需要省移民局支持的瑞丽物流园区、陇川蔬菜产业、盈江美丽家园·小康库区等后期扶持项目的初步计划。
参加汇报会的省移民局领导说,德宏州政府在脱贫攻坚的关键时期来省移民局对接工作,体现了德宏州各级政府对移民工作的高度重视。德宏州所提出的项目,能够围绕脱贫攻坚和中央、省委省政府的决策部署来谋划,充分结合德宏资源优势、发展优势和“一带一路”建设,方案计划可行,符合实际,省移民局将积极给予支持,希望德宏州对有关项目作进一步论证,提出可行的方案,抓紧申报。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号