昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南省黄埔军校同学会接待台湾黄埔抗战老兵
来源: 作者:周 强 发布时间: 2018年07月09日 10:04:11 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周 强) 7月4日,云南省黄埔军校同学会接待了到昆明处理个人事务的台湾黄埔抗战老兵、93岁高龄的刘度一行。刘度原籍云南省文山州广南县,毕业于黄埔军校23期,就读军校前曾参加抗日战争,从军中退役后在台北市政府工作至退休。

在座谈中,云南省黄埔军校同学会机关工作人员介绍了近几年来省黄埔军校同学会在服务黄埔同学会、致力两岸交流发展等方面的工作情况,并希望刘度保重身体,共同传承黄埔精神。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号