昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
“两展一会”7月中旬在昆举办
来源: 作者:刘 霞 发布时间: 2018年07月09日 09:56:19 文章点击数:

  本报讯 (记者 刘 霞) 记者近日获悉,由云南省农业厅、中国食品土畜进出口商会、中国花卉报社主办,云南省花卉技术培训推广中心承办的第十九届中国昆明国际花卉展、2018中国国际家庭花卉园艺展览会和第十八届中国花卉零售业交流会(简称“两展一会”)将于7月13日至15日在昆明举办。

据了解,本次会展主会场设在昆明滇池国际会展中心,分会场设在昆明市呈贡区斗南花卉市场。主会场展馆面积3万平方米,展位1052个,参展企业达到了310家,专业客商人数预计超过3000人,邀请了越南、缅甸、柬埔寨等东南亚国家和荷兰、以色列等国家驻华使领馆代表,以及日本岩手县农林水产部等外方机构参加。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号