昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南省爱心“绿色书屋”捐助计划启动
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年07月09日 09:56:04 文章点击数:

  本报讯 (记者 王晓阳) 日前,由云南省环境保护宣传教育中心与云南省绿色环境发展基金会发起的云南省爱心“绿色书屋”捐助计划在昆明正式启动。

爱心“绿色书屋”捐助计划主要致力于云南边境贫困山区的环境教育,重点关注云南边境贫困山区孩子们的成才与成长。每个爱心“绿色书屋”投资2万元,每年计划捐建100个左右,所有书籍均经过专家精心选定,其中环保类图书不少于50%,同时视情况配备针对不同群体的读物。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号