昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
全球首个滇文化主题乐园开园迎客
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年07月09日 09:55:49 文章点击数:

  本报讯 (记者 高月英) 日前,全球首个滇文化主题乐园——七彩云南·欢乐世界主题乐园在昆明市晋宁区开园,这标志着七彩云南·欢乐世界将正式对游客开放。

作为世界顶尖游乐项目和国内一流特色演艺相结合的全球首个古滇文化主题乐园,七彩云南·欢乐世界紧扣“古滇”“民族”“地域”三大文化脉络,结合云南极具特色的风土人情,以独特、新颖的方式打造洪荒秘境、万象部落、滇军营地、幻滇奇域、童梦世界、霜月寒洲、四季花海、宝贝乐园七个主题分区,是一个适合全家游玩的主题乐园。七彩云南·欢乐世界主题乐园在推动旅游产业转型升级的同时,为广大游客呈现了一个极尽所有想象的梦幻乐园。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号