昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
精准提升教育教学质量
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年07月09日 09:55:13 文章点击数:

  本报讯 (记者 张居正) 日前,基于大数据的教育质量精准提升工程新闻发布会暨签约仪式在昆明举行。发布会上,云南云报教育科技有限公司同维西傈僳族自治县签订合作协议,为我省教育资源薄弱的州市县提供教育教学质量整体提升解决方案。

下一步,云报教育科技有限公司规划服务我省10个区县,50个学校,5万名学生,8000名老师,系统注册用户数达到10万人。并由云南向贵州、广西、四川等地覆盖,逐步形成集教育大数据+稳定的客户群(含县、学校、老师、学生、名师、网上用户等)+在全国有影响力的教育模式三个资产。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号