昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区检察院禁毒宣传进校园
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2018年07月09日 09:54:53 文章点击数:

  本报讯 (黄勇岗) 日前,昆明市盘龙区检察院联合区公安分局禁毒大队、区教育局、区未成年人司法项目办在昆明市重工中学开展了毒品预防法治进校园主题活动。

工作人员以深入浅出的方式介绍了毒品的分类及危害,现场学生深受感染,以在签名墙上签名的方式来表达拒绝毒品的决心。学校还在校园里以展板的形式直观地让在校学生了解到吸食毒品的危害。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号