昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区金辰街道办开展防范非法集资宣传活动
来源: 作者:任春雨 发布时间: 2018年06月13日 09:18:03 文章点击数:

  本报讯 (任春雨) 日前,昆明市盘龙区金辰街道办积极开展以防范非法集资为主题的宣传活动。

此次宣传活动共发放各类宣传材料1千余份,横幅十余条,参与群众共计1千余人,受到了辖区居民的欢迎。进一步提升了群众对非法集资本质及危害的认识,形成家喻户晓、人人皆知、人人抵制非法集资的社会氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号