昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
“云南—法国文化周”珍藏展开幕
来源: 作者:伏自文 发布时间: 2018年06月11日 10:38:27 文章点击数:

本报讯 (记者 伏自文) 6月8日,“法国国家造型艺术中心、巴黎国立高等美术学院珍藏展暨2018年云南—法国文化周”在云南省博物馆拉开帷幕。此次珍藏展参展的103件艺术藏品均来自于世界闻名的巴黎国立高等美术学院和法国国家造型艺术中心,包括杰出的艺术大师多米尼克·安格尔、威廉·阿道夫·布格罗、帕斯卡·达仰·布弗莱等的重量级作品。艺术作品集中展现了从法国大革命到第一次世界大战期间的法国艺术及社会风貌。据悉,由于画作体量庞大,工作人员特别定制了特殊画框才得以将其安全运送至中国与观众见面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号