牟定仁人善行促进会资助困难家庭
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
牟定仁人善行促进会资助困难家庭
来源: 作者:陈 泽 发布时间: 2018年06月11日 10:37:53 文章点击数:

本报讯 (记者 陈 泽) 近日,全国红十字会系统先进工作者,楚雄彝族自治州“十大爱心人物”“道德模范”、牟定仁人善行促进会会长杨成浩,分别给牟定县当地困难户普显珍和金显芹送去他个人捐助的2000元、1216元两笔善款,作为两个困难家庭子女上大学的生活费。此前,5月24日,杨成浩代表牟定仁人善行促进会给当地10户困难家庭分别送去1000元的爱心善款,受到当地群众称赞。

从1993年开始,杨成浩和他的爱心志愿者、爱心团队,一直致力于慈善公益事业,至今20多年,累计资助了当地数百名贫困大学生完成学业。一些困难家庭在爱心帮扶下,逐渐改变了自身状况,走上了自我发展的道路。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号