红云红河集团举办职工演讲比赛
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
红云红河集团举办职工演讲比赛
来源: 作者:张 丽 发布时间: 2018年06月06日 09:42:57 文章点击数:

  本报讯 (张 丽) 日前,红云红河集团举办“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛。

参加此次比赛的选手来自集团总部及省内外各生产厂,他们通过层层选拔,最终14人进入到总决赛。14位选手用真挚感人的语言为大家带来一场共筑中国梦、讲述劳动美的精彩演讲,突出表达了凝心聚力共创一流企业、一流品牌、一流团队,打好品牌升级攻坚战,打赢集团发展翻身仗的信心和决心。经过激烈比拼和评委团的认真评选,集团机关朱晓敏、昆明卷烟厂韩晓曦、乌兰浩特卷烟厂霍莹颖荣获本次比赛的金奖,其余11位选手荣获银奖。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号