昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
临沧市对防艾项目开展全覆盖督导
来源: 作者:郑长花 发布时间: 2018年06月06日 09:39:18 文章点击数:

本报讯 (郑长花) 为进一步加强临沧市防治艾滋病项目管理,日前,临沧市防艾办对全市所有防艾项目开展了全覆盖现场督导和技术支持。

督导主要围绕第三轮全国艾滋病综合防治示范区、省级第四轮综合防艾项目、省级重点地区防艾项目、省级边境地区防艾项目、国家卫计委中越老缅艾滋病跨境联防联控项目等7大类项目的22个子项目活动进展及经费使用情况开展,涉及项目经费433.7万元,覆盖8县区30个乡镇2个农场管委会。督导组通过听取汇报、现场检查、查阅项目痕迹资料等方式,对项目活动进展及经费使用情况作了全面的检查、核实.同时对工作中存在的问题提出了意见建议和下步工作要求,督导结束后及时对检查结果进行了反馈并现场出具督导报告。

督导组发现:全市防艾项目总体进展良好,少数项目存在进展滞后或痕迹资料收集不规范等问题。存在问题较多的项目,将重点跟进,包括有针对性再次督导、限期整改、技术支持等。

此次督导对全市防治艾滋病项目是一个很好的梳理过程,及时发现了工作中存在的重点和难点问题,并提出了具体的解决办法,为各级各类项目如期完成提供了技术支持,对项目工作有序推进、经费有效使用等起到了积极的促进作用。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号