昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
南华县降低艾滋病母婴传播率
来源: 作者:罗丽鹏 发布时间: 2018年06月06日 09:38:58 文章点击数:

本报讯 (罗丽鹏) 为认真贯彻落实各级艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播消除认证工作实施方案,实现2019年末南华县达到世界卫生组织艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播消除目标和认证要求,最大程度降低艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播率,保障母婴健康,日前,南华县召开了艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播消除认证启动会。

会议要求:一是全面开展精准服务,提高预防母婴传播服务质量;二是全面开展宣传教育,提高对母婴传播的认识;三是全面优化数据信息管理,提高数据信息质量;四是要鼓励社会组织参与服务,进一步发挥社会力量,实现消除母婴传播的共同目标;五是对标对表完成各项工作任务。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号