宁洱县迎接创建全国民族团结进步示范县工作检查验收
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
宁洱县迎接创建全国民族团结进步示范县工作检查验收
来源: 作者:饶 强 郭一泽 发布时间: 2018年05月16日 09:26:01 文章点击数:

本报讯 (通讯员 饶 强 郭一泽) 日前,以普洱市委统战部领导为组长的市级检查验收组一行8人,对宁洱县创建全国民族团结进步示范县工作进行市级检查验收。

验收组一行先后深入同心镇那柯里村、回龙寺、县脱贫攻坚展示馆、宁洱镇第一中学、普洱茶集团、宁洱镇西城社区和民族团结园等7个示范点进行全面检查验收。验收组通过查阅资料、听取介绍、观看民族团结创建工作专题汇报片等方式,充分了解了宁洱创建全国民族团结进步示范县相关工作开展情况。重点对各示范点即将迎接省级验收的各项工作进行认真检查并对宁洱县在创建工作中以“九大示范”彰显宁洱特色的工作措施和方法给予充分肯定。同时针对存在主要问题和不足提出了要求:一是进一步加大创建工作的宣传力度,营造浓厚的创建氛围,提高群众的知晓率;二是进一步挖掘、提炼典型事例,把好经验、好方法、好人物树立起来,丰富民族团结誓词碑精神;三是进一步完善典型材料、档案资料,打造迎检各示范点的特色亮点工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号