昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区档案局举办档案业务工作培训会
来源: 作者:任春雨 发布时间: 2018年05月16日 09:06:36 文章点击数:

本报讯 (任春雨) 日前,昆明市盘龙区档案局举办2018年档案业务工作培训会。

培训会邀请了老坝社区、东华幼儿园等几家已通过档案规范化管理示范单位认定的单位负责人进行经验交流。并由区档案局各业务科室对档案管理、档案规范化整理、信息化建设等档案工作中的关键环节和存在的突出问题进行了深入浅出的讲解。培训完成后,各科室还对参会人员提出的问题进行了详细解答。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号