开展扶贫捐赠活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
开展扶贫捐赠活动
来源: 作者:张居正 通讯员        何昌现 发布时间: 2018年05月14日 10:06:30 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正 通讯员    何昌现) 日前,昆明市呈贡区水务局联合爱心企业人士赴寻甸回族彝族自治县联合乡联合村开展扶贫捐赠活动,为联合村送去了总价值102500元的帮扶资金。

在联合村小学捐赠仪式上,现场为在校32名小学生发放价值10250元的爱心棉被、床单、枕头等床上日用品,并为该校一名长期患病的小学生捐款2000元。呈贡区水务局和爱心企业人士还实地查看了联合村麻塘易地搬迁工作,现场走访发现村民饮水困难时,立即召集部分优秀企业人士进行“会诊”,决定帮助解决麻塘易地搬迁饮水工程项目资金7万元。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号