昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南省第四届科普讲解大赛圆满落幕
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年05月14日 10:06:01 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 日前,由云南省科学技术厅主办,省科技厅宣教中心、曲靖市科技局承办,曲靖市青少年校外活动中心协办的云南省第四届科普讲解大赛在曲靖市圆满落幕。

总决赛决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名、优秀奖10名。获一、二、三等奖的选手同时获得“2018年云南省十佳科普使者”称号。此次比赛还将推荐3名获奖选手参加全国科普讲解大赛。参加总决赛的其他10名选手获得“2018年云南科普讲解大赛”优秀奖。此外,大赛还评出了最佳形象奖、最佳口才奖和最具人气奖三个专项奖,及“优秀组织奖”4名。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号