昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
安宁樱桃熟啦硕果累累等你摘
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年04月16日 10:49:22 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 四月份,又到采摘樱桃的季节啦!男女老少都爱吃的樱桃终于熟了,离昆明约一个小时车程的安宁市青龙街道和县街街道的樱桃正在樱桃园里等着大家采摘。

据悉,安宁樱桃采摘基地主要是青龙街道和县街街道两地,而县街街道的樱桃种植业主要集中于县街村委会的小红祥、好义村、大红祥、筲箕凹等几个村小组,种植面积达1500多亩,同时在青龙街道的樱桃种植面积也已经达到了1228亩。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号