昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
龙生有机普洱茶助推云茶产业升级
来源: 作者:李关富 发布时间: 2018年04月16日 10:49:04 文章点击数:

本报讯 (李关富) 日前,云南龙生茶业股份有限公司在普洱举行万亩有机茶(六大)庄园珍茗上市品鉴会暨中华茶博园“龙生有机茶庄园”挂牌仪式,此举将为云茶产业健康持续发展注入活力。

历经20多年,云南龙生茶业股份有限公司已经建成了有机茶园8000多亩,并顺利通过了中国、美国、欧盟的有机认证,目前已有两万多亩茶园正进入有机茶园转换期。再过2年左右,该公司的茶园有望全部达到并通过有机茶园标准。所生产的有机茶产品已经通过自营、代理出口到了美国、韩国、澳大利亚等国以及欧洲诸国,产品实现了内销与外销的有机融合。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号