昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
百名植保站长考察云南高科无人机项目
来源: 作者:叶 梅 发布时间: 2018年04月16日 10:48:48 文章点击数:

本报讯 (记者 叶 梅) 日前,省农业厅植保站负责人带领参加“云南省植保植检工作会议暨植保站长培训班”的近百位植保站长走进云南高科新农科技有限公司考察无人机植保项目。

考察团相继参观了公司无人机展示中心、生产研发中心、无人机飞行驾驶技能培训中心及产品售后服务中心,观看了公司宣传片,亲身体验了无人机操作模拟系统,并现场观摩了无人机植保作业演示。期间,中关村同航智能装备技术创新联盟秘书长张广生为考察团成员进行现场授课 。

作为云南首家超低空无人机研发制造的龙头企业,云南高科新农科技有限公司以专业的行业水准向近百位植保站长展示了无人机在现代农业中的运用,这将对云南无人机植保工作起到助推作用,为后续工作打下坚实的基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号