昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区人大预算联网监督系统启动上线
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2018年04月16日 10:46:59 文章点击数:

本报讯 (黄勇岗) 日前,“盘龙区人大预算联网监督系统” 启动上线运行。

昆明市人大常委会相关负责人从组织领导有力、推进工作有序、协同推进到位、工作有特点有亮点等方面肯定了盘龙区人大预算联网监督工作的开展成效。希望盘龙区人大常委会继续践行创新发展理念,坚持先行先试;进一步完善和充实人大预算联网监督系统的数据和类型;进一步完善相关配套和制度,做好硬件建设和制度管理;把人大预算联网监督系统和人大监督职能有效结合起来,努力做好预算联网监督工作。

启动现场,区财政局预算科的工作人员还对预算联网监督系统进行了详细演示,为在场人员讲解了系统模块和使用方法。未来,区人大常委会还将针对系统使用继续开展一系列培训。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号