昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区滇源街道办复查烟花爆竹销售点隐患整改情况
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2018年04月16日 10:46:13 文章点击数:

本报讯 (黄勇岗) 日前,昆明市盘龙区滇源街道办组织相关人员对辖区内存在安全隐患的烟花爆竹销售点整改情况进行复查。

此次共计复查烟花爆竹零售点11家,复查的重点是,检查经营户销售专柜的设立情况,存在的安全隐患是否按要求完成整改。经过复查,在3月8日烟花爆竹专项检查中发现的安全隐患已经按要求整改完毕,仍在销售烟花爆竹的经营户都设立了烟花爆竹销售专柜,在专柜旁都配备了灭火器,消除了安全隐患。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号