昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区市场监管局开展打击传销宣传教育工作
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2018年04月16日 10:45:24 文章点击数:

本报讯 (黄勇岗) 日前,昆明市盘龙区市场监管局在全区开展打击传销、规范直销宣传教育工作。

该局充分发挥宣传阵地的教育作用,利用手机短信、宣传栏、广播以及悬挂标语口号、张贴打击传销宣传画等方式,在辖区营造了良好的打击传销宣传环境。密切关注重点区域,加大日常巡查频率,对传销违法和直销违规活动做到及时清查、及时发现、及时打击,不留死角,不留后患。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号