昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
区社会福利中心开展消防安全知识培训
来源: 作者:任春雨 发布时间: 2018年04月09日 08:59:13 文章点击数:

本报讯 (任春雨) 日前,盘龙区社会福利中心联合昆明市消防知识普及中心举行以“珍惜生命、远离火灾”为主题的消防知识普及专题讲座。

培训内容包括火灾的危害、消防安全基本常识、火场自救逃生技能、安全疏散的基本要求等。市消防知识普及中心教员还结合社会福利中心实际情况,有针对性讲解了在日常工作及生活细节中如何提高安全意识的重要性,并指导如何使用消防器材。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号