昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
观螳川美景 品彝家美食
来源: 作者:刘 娜 发布时间: 2018年03月05日 15:37:53 文章点击数:

 本报讯 (记者 刘 娜) 日前,第三届“观赏螳川自然生态美景·体验彝族民族民俗文化”生态文化之旅系列活动在安宁市青龙街道赵家庄举行。

 
一趟开心的行程除了赏花、拍照,没有吃的怎么行?不用担心,除了观赏螳川自然生态美景,你还可以参观具有当地民族特色的彝族文化村史陈列馆,了解彝族民族民俗文化。还可观看文艺节目、品长街宴,各种生态美食和当地小吃让你过足嘴瘾。
 
此次活动的举办依托彝族风情和特色资源,完善旅游设施建设,加强宣传推介,打造休闲农业和乡村旅游精品,进一步带动农民增收致富,使休闲农业与乡村旅游成为青龙农业经济最具潜力的新增长点。
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号