昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
摩拜单车推出专属开锁铃声
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年03月05日 15:37:08 文章点击数:

   本报讯 (记者 张莹莹) 近日,通过摩拜单车App、微信小程序进入“新春摇铃”定制页面,摇动手机即可随机获得一个幸运铃,不同的幸运铃中藏有不同的铃声,用户可选择任意一个幸运铃声设为专属摩拜开锁铃声,设置成功后,用户扫码开锁时即可听到自己的专属铃声。

 
摩拜单车更换开锁铃声,在共享单车行业内属于首创,这是基于摩拜单车拥有全球最大的移动物联网平台,通过OTA技术对智能锁无线远程升级,让大家感受科技的温度。
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号