昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
别让共享单车堵路又堵心
来源: 作者:陈 泽 发布时间: 2018年01月08日 16:13:45 文章点击数:

共享单车出现以来,给市民出行带来诸多便利。但同时,共享单车随意乱停放在人行道上、公共场所,严重影响行人通行,同样是一个不争的事实。

昆明市民楚小寒说,共享单车大量挤占人行道和公共资源,已经成为一个社会问题,应引起各方高度关注。

楚小寒说,别让共享单车堵路又堵心。在省两会即将召开之际,希望人大代表、政协委员高度关注昆明共享单车乱停乱放问题,切实督促相关部门认真做好统一规划,进一步规范管理,提升人居环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号