昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
第十届中国金唱片奖在昆揭晓
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年01月08日 11:12:58 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 近日,第十届中国金唱片奖颁奖典礼在云南大剧院隆重举行。

本届金唱片奖遴选了2013年至2017的音乐作品,评选出涵盖民族类、美声类、戏曲曲艺类、少儿类、器乐类、流行类、音乐录影类、综合类八大范围共20个奖项。《如花美眷似水流年——昆曲<牡丹亭>经典四版本》获戏曲、曲艺类最佳专辑奖,李胜素以《交响京剧——杨门女将》获戏曲、曲艺类最佳演员奖。《假如我的歌声能飞翔——著名声乐表演艺术家张权演唱歌曲集》获美声类最佳专辑奖,张立萍以《思乡——中国艺术歌曲集》获美声类最佳演员奖。《鸿雁——内蒙古少年合唱团》获少儿类最佳专辑奖。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号