昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
“当代玉石雕塑作品邀请展”开展
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年01月08日 11:07:49 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 日前,由云南省美术家协会、昆明理工大学城市学院主办的“传承与创新——当代玉石雕塑作品邀请展”在昆明市学府路昆明理工大学莲华校区伍集成会堂开展。

本次展览的31件作品,材质全部使用云南本地产的玛瑙原料来进行创作,不同的作品用不同的艺术语言展现了丰富的个体体验、强烈的时代记忆和具有批判意识的主体精神。这些因素都能够顺利实施于玉石这种材质之上,艺术家与同学们都体现出了自己的优势与特色。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号