昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
“媒体走进玉林泉”活动举行
来源: 作者: 发布时间: 2018年01月08日 11:06:45 文章点击数:

本报讯 (记者 孙文君) 日前,新华网、中国网、《云南政协报》等20余家媒体齐聚青山环绕、绿树成荫的云南玉林泉酒业有限公司,参加由中共峨山县委宣传部主办的“媒体走进玉林泉”活动。

媒体记者们来到酿酒厂房、储存仓库、技术中心、灌装车间、产品展厅进行实地参观。看到传统酿造工艺和先进灌装生产线的完美结合,品尝到品质优良、香甜可口的玉林泉酒,大家赞不绝口。据介绍,玉林泉酒源于三国时期,扬名于清朝中叶,民国初期享誉滇中,距今已有近一千八百年的历史。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号