昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
新年群星演唱会在昆开唱
来源: 作者:孙文君 发布时间: 2018年01月08日 11:06:24 文章点击数:

本报讯 (记者 孙文君) 日前,云南电视台娱乐频道“品优之夜”新年群星演唱会在昆明市体育馆开唱,周丽珍、李怀秀、李怀福、沙玛学锋等演唱了一首首观众耳熟能详的歌曲。

据悉,本次演唱会以“星耀盛世品优,醉美哀牢印象”为主题,由云南广播电视台娱乐频道、品优集团和哀牢印象度假庄园主办。南华县文体广电旅游局旗下的咪依噜原生态彝族文化传承演艺有限公司倾情打造的大型彝族史诗歌舞剧《哀牢印象·喊山的人》助阵演出,使整场演唱会呈现出浓郁的云南民族文化风情。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号