昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
上合昆马滇池畔开跑
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年01月03日 12:06:59 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 日前,云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛在美丽的滇池湖畔——云南海埂会堂鸣枪起跑。

发令枪响起,1.6万名各方选手蜂拥奔向跑道。奔跑的人群中不仅有专业的马拉松健将,也有马拉松爱好者,甚至还有全家老少齐上阵。

此次赛事是由上海合作组织发起,由CCTV5全程直播的国际性马拉松比赛。共有18个国家、1.6万人参加,是迄今为止在中国海拔第一高的城市开展的全马赛事,参赛选手及各国友人自第一届昆明跑马后对云南的青山秀水、新鲜空气赞誉有加,并被细心服务、和谐氛围深深感动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号