昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南省收费公路通行费可开具增值税电子发票
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年01月03日 10:32:08 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英)  记者从云南省交通运输厅获悉,自2018年1月1日零时起,云南省收费公路将与全国同步实现收费公路通行费增值税电子发票的开具。同一时间,全国统一的收费公路通行费增值税电子普通发票服务平台(www.txffp.com)正式开通,“票根”APP移动客户端也将同步投入使用,ETC客户可通过以上两种方式自行取得收费公路通行费增值税电子普通发票。

通行费增值税电子普通发票分为不征税发票和征税发票。 需要注意的是,ETC卡充值后如已开具发票,通行收费公路后不能再次开具发票。未办理ETC卡的现金客户,暂按现有方式领取纸质票据。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号