昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
瑞士迅达别墅梯全国首家红星美凯龙体验馆在昆盛大开业
来源: 作者:皇甫丹霖 张居正 发布时间: 2018年01月02日 15:02:35 文章点击数:

 

1月1日上午,瑞士迅达别墅梯全国首家红星美凯龙体验馆在昆明红星美凯龙家居博览中心盛大开业。云南李记盈科投资有限公司为瑞士迅达别墅梯云南总代理。

迅达集团是全球领先的电梯、自动扶梯、自动人行道及相关服务的供应商。集团总部位于瑞士,在欧洲、巴西、美国、中国和印度设有五大生产基地。

迅达中国电梯有限公司昆明分公司销售经理吴剑介绍,迅达别墅梯针对于独门独户的家庭使用,可用220V常规电压,电梯内装潢可根据家装设计个性化定制。在电梯安全方面,公司每个月为客户进行检修,也会定期提醒客户进行保养,客户也可使用APP随时查看电梯运行情况。

据了解,2018年瑞士迅达别墅梯将陆续在全国开设15家分店。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号