昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
2017年云南省服务标准化示范企业出炉
来源: 作者:贾  磊 发布时间: 2017年12月05日 15:30:00 文章点击数:

日前,2017年云南省服务标准化示范企业表彰大会在昆召开。来自物流、家政、洗染、餐饮、居家养老业的近百位代表及云南省商务厅、云南省商务研究院相关领导出席大会并致辞。

表彰大会现场

一年来,云南省商务厅在全省范围内开展了云南省生活性服务业服务标准化示范企业的评选工作,经过标准宣传贯彻、企业培育和严格的专家评选,选出了9家物流服务标准化示范企业,10家家政服务、2家洗染服务标准化示范企业,21家餐饮服务标准化示范企业和10家居家养老服务标准化示范企业。

云南省商务厅希望示范企业再接再厉,切实发挥示范和带头作用,切实提高云南省生活性服务业服务质量,打造“云南服务”品牌,有效提升服务质量,扩大市场竞争优势,推动整个行业发展。

授牌仪式现场

董弋萱会长在致辞中表示,政府高度重视,企业积极参与,物流行业第一次贯标,改变了只知道拉送货的初端认识,让物流行业得到很大提升,对物流行业转型升级、健康发展作用明显。

会上还举行了为招商局物流集团云南公司、宝象物流集团等9家物流业示范企业,昆明南鑫家政、昆明宝瑞来家政等10家家政业示范企业,昆明天天洗涤、丽江康洁洗涤等2家洗染业示范企业,昆明新世界饮食娱乐策划管理有限公司、大理天龙餐饮有限公司等21家餐饮示范企业和蒙自芬芳老年托管服务中心、曲靖麒麟区市场服务中心养老服务中心等10家居家养老业示范企业进行授牌仪式。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号