昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
2017中国国际旅游交易会新闻通报会在昆召开
来源: 作者:刘霞 发布时间: 2017年11月10日 16:11:25 文章点击数:

2017年中国国际旅游交易会即将在四季如春的昆明召开。11月10日下午,云南省旅发委召开了新闻通报会。

旅发委召开的新闻通报会现场

据介绍,由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会将于2017年11月17日至19日在昆明滇池国际会展中心举办。

2017国际旅交会组委会秘书长、云南省旅发委党组书记、主任余繁在新闻通报会上说,本届旅交会是党的十九大闭幕后在西南地区举行的,参与国家最多、涉及层面丰富、行业特征明显的一次重大国际活动,是亚洲规模最大的旅游专业性展会,也是旅交会进行市场化运作后首次在云南召开的盛会。

余繁强调,作为东道主,云南省对筹办好今年旅交会高度重视,采取了领导重视,高位推动旅交会各项工作;精心筹办,突出旅交会的特色及云南特点;紧密协作,各项筹备工作进展顺利等一系列强有力措施,展开了大量的工作。并且,本届旅交会与以往在昆明举办的旅交会相比,具有加强旅游外交实现“新突破”;推进全域旅游实现“新突破”;突出云南特色实现“新突破”;注重交易实现“新突破”四个亮点。

余繁说,本届旅交会将通过重点展示云南在旅游市场秩序整治、旅游产业转型升级、“一部手机游云南”等方面取得的成果,充分体现建设旅游强省所取得的阶段性新成就、新突破、新发展。

余繁表示,云南省将以一流的场馆、优质的服务、优良的秩序、优美的环境迎接2017中国国际旅游交易会,确保各项活动顺利进行,确保旅交会圆满成功举办。我们深信,通过各方的共同努力,本届旅交会一定会成为一次美好之约、难忘之旅,一次回味无穷的云南记忆,一次硕果累累的合作之行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社