现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
2017“创意昆明”公益创意区招募中
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年11月07日 10:54:02 文章点击数:

 

公益互动活动

你是公益机构吗?你在没有展现自己机构魅力的舞台郁闷吗?你还在为找不到爱心义卖场地抓头吗?你还在为没有渠道和爱心企业伙伴互动而发愁吗?来吧!邀约着你的爱心伙伴一起来2017年“创意昆明”的公益创意集市!一群做公益的小伙伴在等你。

创意手工艺品

11月24日至11月30日,由云南省委宣传部、省文产办指导,昆明市委宣传部主办,市文产办具体组织实施的2017年“创意昆明”系列主题活动将在871文化创意工场(龙泉路871号昆明重机厂)举办。

创意手工艺品

“每一个人都是充满创意的‘设计师’。”为了能够给我省公益机构、社工团队提供一个交流的平台,让更多“特殊人群”认识他们,找到他们,在由云南政协报社与中国室内装饰协会施工委员会云南专家工作委员会联合承办的“首届云南省校企合作设计创意联展”活动上,将专门开辟公益创意设计产品展区,邀请公益机构、社工团队的服务对象们带着创意手作产品来到这里交流,让更多市民、高校大学生切身感受”设计改变生活“的魅力。

创意手工艺品

为了能够让公益创意展区有更多爱心团队和爱心企业加入,现公开招募创意设计类手作产品参展:

参与条件:报名单位必须是在民政部门注册过的非盈利性公益组织或志愿团队,也可以是高校负有爱心的社团组织

参与方式:为支持公益组织发展,本次展览将采取“1带1”模式进行,即参与公益机构在获得一个免费的公益展位的同时,还可以自行邀约一家爱心企业共同参展,被邀爱心企业自愿捐赠一定的资金和物资给发出邀约的公益机构。被邀约的爱心企业也将获得一个免费展位,同时还将获得公益捐赠证书。

公益创意展区提供了哪些东西?

每个展位提供桌子和凳子及每天2瓶免费饮用水

公益展区能干些什么?

宣传公益、展示公益组织、机构的相关服务、进行爱心义卖。爱心企业可以对自己的公司进行产品宣传和公益售卖,但销售产品必须是文化创意类商品,或纯手工作品。

参与公益展区有什么要求?

各参展单位的商品、物料需自行保管,提供桌椅和场地,其他布展物品自行承担。另外,参展人员产生的一切费用自行承担。

为了参加展区的互动性,建议参展单位开展一些互动体验活动。用创新的宣传方式倡导公益,让更多人参与到公益、志愿者的行列中来。

活动详情

时间:2017年11月24日至30日

地点:“871文化产业创意园区”2号展厅内

关于报名:

方式:报名者需以短信形式发送志愿组织和爱心企业的名称及电话至15925229834进行报名

报名截止时间11月10日

展位仅有15席,有意愿的公益组织赶快报名哦!

已入驻的公益机构和爱心企业单位:

云南资本NO.1公益平台

金果爱心公益团队

云南国安社区

云南连心绿工坊

昆明市蒙多贝自闭症儿童康复中心

蜗牛的梦想手感烘焙、手工坊

慧灵心智障碍者服务中心

云南连心社区照顾服务中心

家馨社区儿童救助服务中心

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社