现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
民谣单曲《铁花开》发布
来源: 作者:韦家骏 发布时间: 2017年11月06日 09:38:12 文章点击数:

 本报讯 (韦家骏) 近日,曾服役于驻滇某炮兵团的战士歌手易白发行了由其历时四年作词、作曲、演唱的流行民谣单曲《铁花开》。易白本名王增弘,他先后在大理创作发行了原创流行民谣单曲《小河淌水的故乡》《花儿又开》《黑夜里的太阳》和音乐专辑《走走走》《那人那事》,若干歌曲在中央人民广播电台播出。前不久,他在大理采风创作的歌曲《铁花开》发布后,引起了不小的反响。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社