现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南政协报社领导看望患癌病人
来源: 作者:陈泽 发布时间: 2017年11月01日 17:12:32 文章点击数:

 

11月1日上午,云南政协报社副总编辑杨霖到楚雄市东瓜镇庄甸社区永安村委会朱瓜冲村民小组15号朱翠英家中,将爱心人士捐助的三千元善款递到朱翠英手中。并嘱咐她好好看病,积极乐观面对生活。

朱翠英今年55岁,被查出患宫颈癌晚期。其丈夫几年前不幸患癌去世。女儿在楚雄一所培训学校工作,前几天意外摔了一跤,造成左手骨裂。诸多不幸让朱翠英悲观失望,痛不欲生。通过杨霖副总编辑等人耐心开导和鼓励,朱翠英表示,会尽快改变现状,鼓起勇气和信心去克服困难,好好生活下去。

楚雄彝族自治州政协、东瓜镇庄甸社区等相关领导一同前往看望朱翠英。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社