现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
警用无人机助推红河县公安多警种有机联动
来源: 作者:侯欣男  叶梅 发布时间: 2017年10月31日 17:23:58 文章点击数:

近日,受红河县公安局邀请,云南高科新农科技有限公司一行20余人,董事长李德水等人前往红河州红河县公安局进行警用无人机试飞表演。

警用无人机试飞表演

表演现场,公司负责无人机表演的专业团队高超熟练的操作技能引来了许多人围观,警用无人机在空中翻滚俯视,一会在高空盘旋、一会在低空翻飞,在场的公安各警种,以及武警、消防无不投之以赞许的目光。试飞现场,试飞团队还认真表演了农用等喷洒农药的无人机。专场为幼儿园的小明友表演了航摸,旨在推动科技进校园活动,实现科技从娃娃抓起。

红河县政法委书记赵健忠,红河县副县长、公安局党委书记、局长韦武在观看警用无人机试飞表演
 

表演持续三个多小时,精彩的表演赢得了广大公安民警及其他民众的高度评价,一直在观摩现场的红河县政法委书记赵健忠,红河县副县长、公安局党委书记、局长韦武给予了充分肯定,他们表示,科技强警是新时代要求,也是社会发展的需要。

学校组织学生观看警用无人机试飞表演

精彩的表演赢得了广大民众的高度评价
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社