现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
昆明贫困留守师生吃上了生态肉
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年10月09日 09:40:52 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,“以爱之名·共建德馨”为主题的德馨师生庆双节爱心公益活动在德馨学校举行。本次活动由昆明市德馨实验中学主办、云南能量村农牧业科技开发有限公司承办、山东龙斌农业开发有限公司协办。

“我们的一只生态猪约重150公斤左右,净肉价格为89元每公斤,义卖后,约每售出一公斤就可以为学校捐赠10元钱。”云南能量村农牧业科技开发有限公司董事长陈世林介绍,此次义卖的德馨能量村生态猪肉产品,除去猪肉的养殖成本外,义卖所得全部用于德馨学校食堂建设及学生教育生活条件的改善。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社