现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
昆明方特主题乐园落户宜良
来源: 作者:吕金平 发布时间: 2017年10月09日 09:36:51 文章点击数:

本报讯 (记者 吕金平) 日前,昆明方特主题乐园项目签约仪式在昆明会堂举行。宜良县人民政府与深圳华强方特集团签订合作协议,携手打造以华夏历史文明传承为主题的“方特东方神画”和以中华民族伟大复兴伟主题的“复兴之路”主题公园。

昆明市和宜良县领导表示,将全力支持、配合做好项目建设前期工作,为项目落地建设创造最优的环境,提供最好的服务,确保项目明年一季度末全面开工建设,保障华强方特集团及投资项目在昆明健康成长、持续发展、实现多赢。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社