现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
玉溪师范学院创客学院揭牌
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月26日 16:24:58 文章点击数:

9月25日,在2017中国·玉溪科教创新高峰论坛上,新华网与玉溪师范学院签订共建创客学院合作协议。当天,新华网-玉溪师范学院创客学院揭牌仪式在玉溪师范学院举行。

中共玉溪市委常委、副市长尚建华,玉溪师范学院党委书记张学武,新华网董事、副总裁申江婴共同为创客学院揭牌。来自玉溪市、新华网、玉溪师范学院的领导,创客学院产业导师及玉溪师范学院师生代表共同见证了这一跨界合作的“创时刻”。

创客学院成立后,将由新华网为玉溪师范学院提供的创新创业人才培育体系、双创产业导师、创业导师培训课程、高新技术成果转化等资源,将对玉溪师范学院进一步推进创新创业平台建设、提升创新创业能力注入新的活力。

创客学院将通过新思维、新观念、新模式逐步发展成为孵化器,引进人才、智力、资金、技术、项目,让创新与玉溪产业相融合,使项目落地,让创客发展壮大。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社