现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
新华网思客会碰撞科技创新火花
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月26日 10:17:32 文章点击数:

 

9月25日下午,在玉溪举行的新华网思客会上,生命科学、定量生物学、纳米能源等多个领域的知名专家围绕“科技创新”这一主题进行深入探讨。

会上,中国科学院院士、清华大学生命科学学院教授、博士生导师孟安明,中国科学院院士、北京大学定量生物学中心副主任欧阳颀,中国科学院院士、中科院北京纳米能源与系统研究所所长和首席科学家王中林,新加坡国立大学东亚研究所所长、新华网思客高级顾问郑永年分别以“母源因子与优生优育”“科学、科学家、科学前沿”“纳米发电机的技术应用和产业化”等为主题发表了主旨演讲。

据了解,思客是新华网“发现思想力,成就影响力”的高端智库平台,聚集了众多专家学者、业界精英和企业领袖,并以线下智库论坛“思客会”的形式为观众带来大量有思想力、有冲击力、有参考价值的思想和观点。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社