现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
瑞丽航空又添新玩场 买机票免费用房车30天
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月26日 09:58:44 文章点击数:

记者从瑞丽航空获悉,凡购买9月27日至30日瑞丽航空DR6559昆明至大连航班机票并成行的旅客,可从大连驾驶房车返回昆明,之后更可免费获赠华晨金杯大海狮B级房车使用权30天,还可享受大连当地豪华酒店超值入住价。

凡参加“大连至昆明,房车自由行”活动旅客,可享受瑞丽航空“昆明-大连“优惠机票;成为瑞丽航空会员,享受积分或购票优惠;享受世博耀星酒店一晚免费入住(名额有限,兑完为止);房车安全到达昆明交车后可赠送一年内免费使用权30天(不含法定节假日)。

参与旅客需要注意,活动房车已购买车辆交强险和商业险(包括为期一个月的车损险、盗抢险、三者100万,每个座位5万以上,不计免赔险)如需其他保险自行购置。

同时,驾驶过程中发生的任何情况由旅客自行承担;驾驶过程中如出现交通违规导致的扣分、罚款由旅客自行承担;参与此活动根据房车价格需支付4000元押金,到达昆明交车后15个工作日后如无任何问题直接退还旅客;自驾途中油费及过路费(根据实际情况加油即可)以及其他个人消费,由旅客自行承担。

更多详情请登陆瑞丽航空官方网站www.rlair.net、或关注瑞丽航空官方微信、微博进行查看,或者拨打13577055533、13330506970进行咨询。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社