现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
昆磨路政支队党委2017年理论学习中心组第7次集中学习
来源: 作者:张丽华/文、李加兰/图 发布时间: 2017年09月12日 14:54:58 文章点击数:

2017年8月29日,昆磨支队党委开展2017年第7次理论学习中心组集中学习,会议由党委书记、政委郭青华主持,以“提高政治站位,主动融入改革,自觉增强‘四个意识’”为主题。支队领导班子、机关全体干部职工参加了集中学习。

会上,政委郭青华传达学习了马德芳总队长在总队党委理论学习中心组第7次集中学习的总结讲话精神,结合路政工作实际,郭政委提出以下要求:一是要提高政治站位,自觉增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;二是要主动融入改革,敢于创新,把人力资源利用+信息技术利用+科技创新利用等结合起来降低路巡成本,提升工作效率;三是要把纪律和规矩挺在前面,严格落实“报告制度”。

纪委书记、副政委陈再春传达学习了王云山书记《践行忠诚干净担当,争做合格党员》专题辅导精神。

全体参会人员围绕“提高政治站位,讲政治、讲规矩、讲纪律,加强学习,敢于担当,乐于担当、善于担当,必须履职尽责作为,做发挥作用的表率,齐心协力,圆满完成各项路政管理工作,主动融入改革”等方面内容进行了学习交流发言。

郭青华政委在总结中强调:大家要把理论学习与实际工作紧密结合起来,把理论学习成效充分运用到路政管理工作中,自觉增强“四个意识”,切实抓好路政管理各项工作,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社