现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
普洱高速路政大队开展主题党日活动提升党性修养
来源: 作者: 发布时间: 2017年08月31日 16:21:45 文章点击数:

8月29日下午,普洱高速公路路政管理大队党支部召开党员大会开展主题党日活动,进一步增强党员的凝聚力和归属感,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确实把“基层党建提升年”要求、“三会一课”制度落到实处。会议由党支部书记、教导员孙于忠主持,共 17名党员干部参加了会议。

会上,全体党员认真学习了《习近平总书记“7·26”重要讲话精神》《习近平同志关于机关党建重要论述》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《习近平总书记关于扶贫开发重要讲话精神》,并针对大队2016年度民主生活会存在问题整改措施落实情况进行了梳理销号。研讨如何抓好党支部规范化建设示范点创建,对示范点创建工作进行了部署。党员们表示,要将“两学一做”学习教育和“基层党建提升年”要求贯彻到日常工作中,加强党性修养,严格锤炼党性。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实总队、支队党委工作部署,牢固树立“四个”意识,立足岗位、认真履职,发挥作用,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社