现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南制造业名企亮相商洽会
来源: 作者:杨 然 发布时间: 2017年06月12日 11:31:17 文章点击数:

  本报讯 (记者 杨 然) 2017年商洽会如约而至,在以往的印象中,云南只有旅游和农业两大特色产业能吸引国内外参会者的眼球。然而在此次商洽会上,很多代表云南制造业、致力于国际产能合作和输出的企业也将悉数亮相,将在商洽会上展示云南不同的“名片”。

6月9日,记者在商洽会(知名)企业媒体见面会上了解到,包括云南升华电梯、昆明中车轨道交通装备有限公司、云南云内动力集团有限公司等多家代表云南制造业、国际产能输出的本土企业将在展会上大放异彩。其中,昆明云内动力股份有限公司迄今已有六十年从事柴油机开发生产的历史,是国家重点扶持的512家企业之一,截至目前,公司总资产105.38亿元,是中国内燃机行业的排头兵企业。据在场负责人介绍,该公司同时也致力于开发南亚、东南亚市场,截至目前已和多个东南亚国家达成合作,在越南的发动机保有量超过4000台。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社