昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 人物风采 >> 内容阅读
信誉和服务是企业的生命
来源: 作者:郭春柏 发布时间: 2018年04月16日 10:38:54 文章点击数:

2017年云南省非公企业100强,云南钢友工贸有限公司榜上有名。一个做钢材生意的企业,是如何做到云南非公企业100强的?该公司做到100强的诀窍是什么呢?
记者对该公司董事长杨力进行了专访——

记者(下称“记”):杨总,请问贵公司经营项目主要有哪些?目前经营状况怎么样?

杨力(下称“杨”):云南钢友工贸公司是一家集商业贸易和钢材流通生产加工、配送、销售一体化的现代生产性服务企业,长期从事各品种、各规格钢材、型材和建筑用钢材的流通生产加工和配送销售业务。公司多年来以诚信为本,奉行优良信誉、优质服务的营销理念,被政府评为“守合同重信用企业”。2016年实现生产经营销售总值10多亿元,同年,公司以优异的成绩荣登中国钢贸企业百强榜27位,并荣登“云南省非公企业100强”榜。目前,公司拥有室内仓储库房13000多平方米,室外仓储货场60000多平方米,办公楼7000平方米。现有各型号高速钢卷板横切、纵剪生产线7条,加工功能从0.2mm~25mm各品种规格冷热轧钢卷,年流通加工生产能力30万吨。公司位于昆明经开区王家营火车站普场“云南钢友工贸有限公司铁路专用线”,于2016年12月建成投入使用。此外,公司还建有480米长的装卸货股道两条,是昆明铁路局王家营火车站股道最长的站场,年收发各类货物160万吨以上。

记:请问贵公司开展经营活动,坚持怎样的价值观?

杨:公司开展经营活动,坚持“诚信为本、顾客至上”的价值观。公司把优良信誉和优质服务当作自己的灵魂和生命精心呵护,全力践行。并且在购、销、存各个环节,用建章立制的方法建立了保障体系,始终坚守这一价值观。多年来,公司坚持以 “诚信为本、顾客至上”,长期奉行“优良信誉、优质服务”的营销理念。我们是服务商,我们的产品就是服务。我们高举服务营销的大旗,做诚信、 做服务,全力打造了一个集仓储流通加工和精准配送销售及公路铁路联运物流一体化的服务营销平台。全心全意地为客户买货,同时为钢厂卖货。赢得了云南区域市场1000多家客户、商家和钢厂的信任支持。

记:在人才队伍建设方面,贵公司有哪些举措?

杨:一个稳定发展的企业,离不开一个具有凝聚力的团队。公司多年来以创造与分享作为凝聚团队的核心理念,把为客户创利和为员工造福作为公司的基本使命。我们始终坚持走守法经营、勤劳致富、共同富裕的发展道路。“诚交天下钢友、信做市场生意”是我们立足市场的理念,尽力做到为顾客创利、为员工造福、尽社会责任。我们的这些理念得到了广大客户、钢厂和公司员工的认同和支持。公司“中正厚德”的文化境界成为了“钢友”人的文化灵魂,同时凝聚了人气、凝聚了信心、凝聚了梦想和希望。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号