昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 人文云南 >> 内容阅读
德宏目瑙纵歌节将首次 举办“一带一路”国际微纪录片影展
来源: 作者:王德华 发布时间: 2018年02月26日 11:03:38 文章点击数:

本报讯 (记者 王德华) 2月23日,2018中国·德宏景颇族国际目瑙纵歌节暨首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展新闻发布会在昆明举行。

据介绍,2018中国·德宏景颇族国际目瑙纵歌节活动将于3月1日至3日在德宏傣族景颇族自治州府芒市举行,期间将举行织锦大赛、美食大赛等丰富的民族民间特色文化展示活动。以“交流、合作、发展”为宗旨的首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展将于3月1日至4日在芒市举行,届时将有国际国内评审专家、参展作者、微纪录摄影爱好者400余人参加影展活动。此次影展,注重和强调国际性、时代性以及广泛性,旨在把民族的题材,通过视频语言紧密结合现代方便快捷的传播形式使其成为能让世界共同认知与欣赏的作品。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号